春、桜の散るころまで。
左)さくらロール ¥220
スイート生地に桜のあん、生クリーム、小豆のロールされた 春のパン。
右) 桜のケーキ ¥560
桜の塩漬けと小豆のパウンドケーキ・・・・・上に広がる桜の花びらのはいったアイシングが バランスの源ともいえる。
フランスパン生地に桜あんを包み焼き上げました。 さくらあん ¥180
目黒川の桜が散る 頃までの限定商品。
ご覧になったことありますか?さくらも・・目黒に限りますよ。
左)さくらロール ¥220
スイート生地に桜のあん、生クリーム、小豆のロールされた 春のパン。
右) 桜のケーキ ¥560
桜の塩漬けと小豆のパウンドケーキ・・・・・上に広がる桜の花びらのはいったアイシングが バランスの源ともいえる。
フランスパン生地に桜あんを包み焼き上げました。 さくらあん ¥180
目黒川の桜が散る 頃までの限定商品。
ご覧になったことありますか?さくらも・・目黒に限りますよ。
-- ホーム --