春を待つ ベリー & ベリー
右)ストロベリーのデニッシュ ¥320
デニッシュ生地に、手作りカスタードと苺のコンフィチュール、生クリームをのせました。
まるで ストロベリーケーキを 頂く一品。
左)コキーユ coquille (貝殻) ¥230
クロワッサン生地に フランボワーズのコンフィチュールを挟んで焼き上げました。
春になったら 海辺を散歩 したくなる一品。
右)ストロベリーのデニッシュ ¥320
デニッシュ生地に、手作りカスタードと苺のコンフィチュール、生クリームをのせました。
まるで ストロベリーケーキを 頂く一品。
左)コキーユ coquille (貝殻) ¥230
クロワッサン生地に フランボワーズのコンフィチュールを挟んで焼き上げました。
春になったら 海辺を散歩 したくなる一品。
-- ホーム --